龙队遗憾总是0-2后爆发 邵佳一-对手确实踢得更好

龙队遗憾总是0-2后爆发 邵佳一-对手确实踢得更好

核心提示:

龙队遗憾总是0-2后爆发 邵佳一:对手确实踢得更好

  新浪体育讯 北京时间3月6日晚18时30分,2012亚冠联赛小组赛首轮赛事打响,F组北京国安客场对阵韩国蔚山现代,第26分钟,此前已有头球击中立柱的高中锋金申旭头球攻破国安球门,第34分钟,高瑟基远射将比分扩大;第51分钟,替补出场的朴成右翼传中直接形成远程吊射效果,为国安扳回一球,但最终国安仍1-2落败。赛后球队两员老将邵佳一和徐云龙接受了记者采访。

  本场比赛邵佳一,首发上阵表现中规中矩,75分钟后被帕切科用毛剑卿换下。赛后接受记者采访时被问到本场遗憾输球原因何在,邵佳一表示:“今天球队表现的还可以,开场一段时间有点紧,没能进入比赛节奏,这一点我们不如对手,他们两天前进行过一场联赛,感觉方面更为适应。”

  球队上半场比赛连丢两球,虽然后半阶段国安渐渐找回状态,但为时已晚。对此邵佳一也表达了自己的见解,“球队在防守定位球的时候精力不集中,不过我觉得对手确实打得更好一些,这是客观事实。”

  随后记者问到,国安在接下来的备战中将如何提高。邵佳一说:“今天是国安的第一场亚冠联赛,也是整个赛季的第一场正式比赛,我相信随着联赛的进入,我们球队会渐渐好起来,比赛节奏方面也会慢慢地好起来。”

  相比邵佳一,队长徐云龙更是打满90分钟。在评价本场比赛的表现时,徐云龙说,“我们今天打了60多分钟的好球。开场后球员表现的有点紧,我们的一些年轻队员放不开,但经过两个失球以后还是有能力打好比赛的,以后再加油吧。”

  而对于开场不久便连丢两球,徐云龙认为是压力造成。他说:“两个失球是由于压力造成的,压力产生自重,防守时抢断和盯人时都有些松懈,不过以后压力就放开了。遗憾的是我们总是在0-2的时候才能把球踢好,但我希望球队0-0的时候就把球踢好,那样比赛才能令人满意,希望我们以后有更好的表现。”

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2012/0308/5007.html

免责声明:本新闻龙队遗憾总是0-2后爆发 邵佳一:对手确实踢得更好来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生