新皮尔洛或随泽曼赴罗马 红狼接近签下巴西双星

新皮尔洛或随泽曼赴罗马 红狼接近签下巴西双星

核心提示:

新皮尔洛或随泽曼赴罗马 红狼接近签下巴西双星

  在帮助佩斯卡拉以意乙冠军的身份升入意甲后,维拉蒂也受到了意甲众多豪门的关注。此前,面对众多豪门的邀请,维拉蒂表示自己不会离开佩斯卡拉,但现在情况发生了变化,由于恩师泽曼下赛季极有可能成为罗马的主帅,因此维拉蒂或将随恩师一起加盟罗马队。

  凭借在意乙的出色表现,被誉为“新皮尔洛”的维拉蒂受到了意甲众多豪门球队的邀请。包括尤文图斯,米兰双雄以及那不勒斯在内的球队都有意邀请他加盟。但面对众多豪门的邀请,维拉蒂选择了拒绝,他希望能够再为佩斯卡拉征战一个赛季。在接受媒体采访时,他亲口说道:“我会留下来,这不是我在佩斯卡拉的最后一场比赛。”其经纪人多纳托-迪坎普利在接受媒体采访时也证实维拉蒂将不会离开佩斯卡拉,尽管球员曾一度非常接近尤文图斯。

  不过如今情况发生了变化,维拉蒂的未来或许会因为恩师泽曼的未来而发生变化。目前,带领佩斯卡拉升入意甲的泽曼极有可能在下赛季成为罗马队的主帅,目前双方的谈判已经进入关键阶段。据悉,不久之后,泽曼签约罗马的消息就将正式得到公布。一旦泽曼最终成为罗马的主帅,那么维拉蒂极有可能追随恩师的脚步一同加盟罗马。

  来自《罗马新闻网》和《红黄之音》等媒体的消息,维拉蒂经纪人多纳托-迪坎普利在接受媒体采访时证实了这一可能性的确存在。“罗马对维拉蒂的兴趣的确存在,目前也不排除维拉蒂加盟罗马的可能性,但这还是要取决于泽曼的意愿。”纳托-迪坎普利这样告诉记者。至于维拉蒂转会罗马可能的转会费,纳托-迪坎普利透露可能为1000万欧元,但也有消息说罗马将支付800万欧元以及将青训小将弗洛伦齐当当做转会的筹码。

  除了维拉蒂可能加盟外,罗马在转会市场上还在积极运作其他的球员。比如,波尔图中卫罗兰多,据悉,罗马已经将报价提高到1200万欧元,尽管这与波尔图1500万欧元的要价还是有差距。巴勒莫的西尔维斯特雷也被放入转会市场中,他的身价大约在800万欧元左右,罗马将会保持关注。而在巴西,科林蒂安的多多和卡斯坦据悉也已经非常接近罗马,罗马为了得到卡斯塔被曝出支付了500万欧元的转会费。

  另外,关于加戈的买断费用,此前有媒体透露罗马将花费250万欧元得到他,目前的消息是,这一转会最终的成交价可能在300万欧元左右。而本赛季在罗马极少得到出场机会的格雷科将有可能在下赛季披上卡利亚里的战报。

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2012/0530/9544.html

免责声明:本新闻新皮尔洛或随泽曼赴罗马 红狼接近签下巴西双星来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生