技术台出错少算分 吉林队抗议不准次节比赛开始

技术台出错少算分 吉林队抗议不准次节比赛开始

核心提示:

技术台出错少算分 吉林队抗议不准次节比赛开始

  北京时间1月29日晚,2011-2012赛季CBA重燃战火。卫冕冠军广东宏远在中山主场迎战“东北虎”吉林队。因为赛前不慎感冒,考虑到对手实力也不是很强,广东队核心朱芳雨在本轮休战一场。

  缺少了朱芳雨,广东队今天派出了辛格尔顿、王仕鹏、陈江华、苏伟和周鹏组成的先发阵容。比赛开局,广东队还是打得很顺,一上来以6-0领先。但此后吉林队换上“中国詹姆斯”钟诚,钟诚表现不俗,在本节投中三个3分球,吉林队一直紧咬比分。双方一直战至20-24。这时,场上出现了戏剧性的一幕,马丁获得2次罚球,2罚1中,然后他又抢到前场篮板投中3分,大屏幕上此时显示的比分为24-25,吉林反超,技术台出现失误,多给吉林队算了1分。之后,吉林队在下一次进攻时又获得两次罚球,场上比分又改回到24-24,但在吉林队罚进两球后,吉林队的比分却为25分,技术台又给吉林队少算了1分。之后,周鹏投中压哨球,广东队应该是以28-26领先结束第一节,但大屏幕上却为28-25.

  在第一节比赛休息期间,吉林队主帅王晗到技术台前抗议,但王晗认为吉林队的得分应该是27分,技术台给他们少算了2分。本场比赛的技术朱家忠代表也拿着比赛记录在技术台合计,然后他来到吉林队替补席前和王晗等人沟通,最后大屏幕的比分更改为28-26。但吉林队认为这个比分不正确,在裁判哨响,广东队开球时,吉林队替补席上一名官员指着大屏幕大声说了一声“不准开始”。然后朱家忠看了看他胸前挂的证件,然后让他坐下。

  在纠结了大约5分钟后,第二节比赛才宣告开始。这一节,广东队派上了布鲁克斯。

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2012/0130/3258.html

免责声明:本新闻技术台出错少算分 吉林队抗议不准次节比赛开始来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生