篮球道路必有张卫平指导

篮球道路必有张卫平指导

核心提示:

篮球道路必有张卫平指导

张卫平(足球比分live.0727.com)这个人很厉害,刚一从电视上看到他的时候,有很多时候你会觉得他是在胡说八道,总是把合理俩字挂在嘴上,网友搞怪的给他起了个名字叫“张合理”。可是如果你去看看他的简历,你会惊奇的发现,这个人很厉害,可以说是中国历史上最佳后卫。

张卫平,出生于公元1949年,之后走上了篮球的道路,在职业生涯获得过无数荣誉,其中最令人称道的是在1978年有美国、前苏联、等16支世界强队参加的第8届世界锦标赛中,取得个人总分排名第一的佳绩,被提名为最佳运动员,获得锦标赛“得分王”称号,并被大会誉为篮坛“神射手”。他还曾经获得过“新中国篮球运动杰出贡献奖”。

就是这样的一个人,被网友给恶搞了,细细想来,张指导直播吧也确实有他的不足之处。让我个人很反感的一点就是这个人是个标准的事后诸葛亮,一个墙头草。在他解说比赛的时候你会经常听到诸如“你看,又失误了”“就应该这样打”“哟,诺维斯基真厉害”“小牛球风偏软”之类的话。

他曾经多次提到过小牛秋风偏软,然而在总决赛第二场比赛结束后,张指导说,小牛的作风很硬朗,热火一时有些适应不过来。这样的标准的墙头草话,听了实在是让人很不舒服。

对张指导,我们还是很尊敬的,但是我们只是希望张指导在解说的时候能够从实际出发,不要掺入太多的个人情感。

好久不见张指导,甚是想念,NBA马上就要开打了,我们敬爱的张指导也要回来了!

本篇文章来自中国体育直播吧www.0727.com

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2011/1223/1884.html

免责声明:本新闻篮球道路必有张卫平指导来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生