山东两名外援离队返乡 亨特想留队遭到断然拒绝

山东两名外援离队返乡 亨特想留队遭到断然拒绝

核心提示:

山东两名外援离队返乡 亨特想留队遭到断然拒绝

  本赛季前,黄金男篮签下安德森的时候,对他寄予了厚望,可理想很丰满,现实却很骨感,安德森的威力始终没有发挥出来,跟俱乐部和球队的沟通也存在一定问题。总体来说,安德森在山东过得并不愉快,牢骚比较多,俱乐部和球队对他也是一肚子意见,双方的合作算不上成功。可以肯定,安德森下个赛季不会出现在黄金男篮阵中。

  大个外援亨特倒是希望还能回来,但黄金男篮对他没什么兴趣了。12日,黄金男篮本赛季最后一战结束后,亨特找到俱乐部总经理叶鹏,表达了自己想继续为黄金男篮打球的心愿,叶鹏一笑了之,并给他上了一番政治课。对于亨特前后的转变,叶鹏很难接受,“他水平本来就一般,前半段还行,很能拼,到了后半段,居然也变得油滑起来,这种职业素养,是我们所不能容忍的!”

  13日下午两点多,黄金男篮乘坐的大巴停靠在球队驻地,由于亨特住在另一家酒店,他下了车之后跟队友进行了简单的话别。14日,亨特将从济南飞往韩国首尔,从那里转机回国。

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2012/0219/4120.html

免责声明:本新闻山东两名外援离队返乡 亨特想留队遭到断然拒绝来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生