城南主帅:恒大大胜说明不了太多 韩足球强于中国

城南主帅:恒大大胜说明不了太多 韩足球强于中国

核心提示:

城南主帅:恒大大胜说明不了太多 韩足球强于中国

  新浪体育讯 20日下午,2012亚冠第二轮城南一和与天津泰达比赛赛前新闻发布会在城南炭川体育场进行。城南一和主帅申台龙表示:“明天比赛力争在泰达身上全取三分,韩国足球还是要强于中国足球,恒大狂胜全北仅仅是一场比赛而已,并不能说明太多问题。”

  申台龙首先表示:“首先要赢三分,尽管目前球队状态不好,但是要力争三分,赢下和天津泰达的比赛。上场亚冠和名古屋比赛取得平局,我非常满意,我希望球队能够改变慢热的问题,在和泰达的比赛中率先进球。”

  在问及面对泰达有何压力时?申台龙表示:“城南一和连续几场没有赢球,自己确实有一些压力,但我不会把压力传导给球员,而是给球员更多的动力和专注力,让他们打好比赛。”

  申台龙认为球队的问题是慢热,“几场比赛下来球队的开局都不太理想,我希望改变球队慢热的问题,在和泰达的比赛中要先进球,及早取得主动权,其次要防备对手的反击。”

  申台龙也透露,明天比赛可能会有一些调整,“我估计会有一些变化,在首发11人中,我希望会用一些年轻球员来充实球队。”

  在谈到崛起的中超球队、特别是上轮恒大对全北的狂胜时,申台龙说:“这仅仅是一场比赛,并不能说明太多的问题,跟两国足球的差距没有什么关系,我觉得韩国足球还是要比中国足球强一些,如果全北在比赛中冷静一些得话,比赛可能会是另外一种情况。”

  申台龙认为泰达是一支实力非常强劲的球队,“泰达参加了去年的亚冠联赛,表现出了很强的竞争力,泰达第一轮和中央海岸水手的比赛我也看了,他们踢得非常好,基本上占据了主动,我认为泰达应该取得那场比赛的胜利。”

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2012/0326/5903.html

免责声明:本新闻城南主帅:恒大大胜说明不了太多 韩足球强于中国来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生