光棍节别看爱情悲剧了看国足吧 比失恋更悲剧

光棍节别看爱情悲剧了看国足吧 比失恋更悲剧

核心提示:

光棍节别看爱情悲剧了看国足吧 比失恋更悲剧

历史又一次进入了中国足球最熟悉的轨道,只是这次国足刚刚打到20强赛的第4轮比赛,就几乎提前告别了巴西世界杯。尤尼斯,这是中国足球的老仇人,中国队主场比赛的时候就是他在上半场结束前帮助伊拉克队完成绝杀,昨天晚上又是他在终场结束前打进制胜一球,帮助伊拉克队1∶0战胜了国足。

  对于一支弱队来说,也许到处都会是仇人因为每个对手都有能力战胜自己,哪怕昨天的国足每个人都已经拼到筋疲力尽。

  深圳0∶2输给伊拉克队逼迫国足在多哈全力进攻,而掌握了主动权的伊拉克队也不保守,两队上演了一场进攻大战,只是由于运气问题始终都没有得分。主教练卡马乔最终起用了双前锋的战术,但面对一支锋无力的球队,再多的前锋也是徒劳。尽管国足从后防线开始就发起进攻,尽管下半场上场的吴坪土风拼到爬着追赶对手,但没有足以压倒对手的实力的国足,只能在最后目送着伊拉克队欢庆胜利,欢庆晋级。

  蒿俊闵在第80分钟的任意球打在了横梁上,就像是世界杯再一次拒绝了国足。约旦和伊拉克队各积9分,国足积3分。无数个说过无数次再也不看国足的球迷,在无数台电视机前目睹了又一次失望,现在他们已经失望到了麻木。所以有球迷赛前调侃:“光棍节别看《失恋33天》(最新流行爱情悲剧)了,看国足吧,比失恋更悲剧。”

  按照世界杯预选赛的出线规则,同分的情况下不用比双方的胜负关系,而要比较净胜球的多少。在这样的情况下,世界杯的大门还给国足留了一条缝,但不要期待新加坡队真的能赢下伊拉克队和约旦队,即使中国队也难说赢下接下来的两场比赛。大门敞开着,国足都进不去,现在还能指望那条缝隙吗?

  在提前出局的情况下,中国足球可以开始新的期待,也可以给更多球员上场的机会在接下来的比赛中,绿城门将姜波有机会迎来国家队首秀。

光棍节,国足输得精光

蒿俊闵任意球连续被门楣挡出,尤尼斯92分钟的绝杀敲响“丧钟”。在“世纪光棍节”这一天,卡马乔率领的中国队果然“很光棍”地将20强赛出线的希望基本上提前掐灭。

   由于前两轮连败,中国队此战惟有获胜才能将出线的主动权牢牢抓在自己手中,因此从开赛第一分钟开始国足便大举进攻。

   中国队在第20分钟时连续获得破门良机,先是赵旭日禁区外大力抽射擦门而出,紧接着刘建门前头球攻门顶偏。下半时开场后卡马乔连续换人加强攻势,蒿俊闵在第77分钟时两次主罚任意球,但一次击中横梁,一次击中立柱,中国队运气不佳。第85分钟,中国队遭遇打击尤尼斯前突,张琳芃背后放铲铲倒尤尼斯被直接红牌罚下。第89分钟,伊拉克门前抢点同样击中立柱。

   伤停补时第2分钟,尤尼斯的大力抽射破门,令中国队出线基本无望。

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2011/1112/1296.html

免责声明:本新闻光棍节别看爱情悲剧了看国足吧 比失恋更悲剧来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生