周洋落选世锦赛 领队:未恢复最佳状态没优势

周洋落选世锦赛 领队:未恢复最佳状态没优势

核心提示:

周洋落选世锦赛 领队:未恢复最佳状态没优势

  本报讯(记者孔宁)昨天下午,中国短道速滑队正式对外公布下周上海世锦赛参赛阵容,冬奥会冠军周洋因状态尚未达到个人最佳水平而落选。今天上午中国短道速滑队飞赴上海,将参加本赛季收官之战。

  2012年短道速滑世界锦标赛将于3月9日至11日在上海举行,前几站世界杯比赛都是一种热身与摸底,而世锦赛则是当今短道速滑强国之间的一次全面较量。因此,中国队主帅李琰对本次比赛十分重视。本届世锦赛中国队将派出5男5女共10名选手出战,5名男选手是梁文豪、宋伟龙、龚秋文、余勇俊、陈德全;5位女选手是范可新、刘秋宏、李坚柔、肖涵和孔雪。备受关注的温哥华冬奥会女子3000米和女子团体双料冠军周洋未能入选,中国队领队刘浩给出的理由是,这段时间周洋的状态恢复得不错,进步很明显,但没有达到个人最佳水平,与其他队友相比,没有优势。

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2012/0308/4993.html

免责声明:本新闻周洋落选世锦赛 领队:未恢复最佳状态没优势来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生