德罗巴3经纪人将新加坡会面朱骏 启魔兽加盟谈判

德罗巴3经纪人将新加坡会面朱骏 启魔兽加盟谈判

核心提示:

德罗巴3经纪人将新加坡会面朱骏 启魔兽加盟谈判

  新浪体育讯 北京时间5月7日,上海申花与切尔西前锋德罗巴的加盟谈判又有了最新进展。据了解,德罗巴的法国经纪人以及中方经纪人将都来到新加坡,一起同申花投资人朱骏谈判。

  据了解,德罗巴的两位法籍经纪人将从法国启程,德罗巴中方经纪人范士德将从北京出发,3人在明晚(5月8日)将在新加坡会合。据悉,他们的此行的唯一目的就是要与申花投资人朱骏先生会面,讨论德罗巴能否加盟的问题。

  申花与德罗巴的传闻在本赛季之初就已经铺开。随着新赛季中超联赛开始,申花成绩欠佳,不少球迷也又想起了德罗巴。不过随着德罗巴在切尔西表现的越来越出色,蓝军也为愿意为其提供一份为期两年的合同。这就与德罗巴续约切尔西提出的条件相符合了。在这样的情况下,德罗巴加盟申花的前景也不被看好。此前,申花队员兼教练阿内尔卡在出席新闻发布会时也表示,自己实际上已经知道了德罗巴的决定,如果的德罗巴不来申花也会继续寻找世界上优秀的前锋。这样的语气,也让外界猜测万分。

  不过随着德罗巴三位经纪人即将与朱骏展开谈判,德罗巴加盟申花一事或许还将有进一步的发展。

文章来源于:http://china8y.cn/tiyuxinwen/2012/0512/8325.html

免责声明:本新闻德罗巴3经纪人将新加坡会面朱骏 启魔兽加盟谈判来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生