力帆节后上昆明集训 联赛前热身赛超过15场

力帆节后上昆明集训 联赛前热身赛超过15场

核心提示:

力帆节后上昆明集训 联赛前热身赛超过15场

  力帆节后上昆明 联赛前比赛超过15场

  重庆晚报讯 “4、5、6、7……”助理教练刘劲彪读秒的喊声,伴随着球队的进攻演练。在张外龙来到一周多时间之后,他的快速进攻理论一点点渗透进球队中。按原计划,力帆将在新年1月3日奔赴昆明红塔基地,春节之后出国拉练。在联赛前,张外龙计划用15场甚至更多的热身赛来完成自己理念的植入。

  年末,力帆训练场上球员的身影少了几个。小将彭睿确定租借至青岛海牛已经离队,而程谋义昨天也没有出现在训练场上,加上已离开的门将张磊,一线队人数暂时显得不足了。张外龙也把预备队的张诚提上了一队,还花时间特意考察了预备队的年轻球员。“现在只是看一看,一场比赛而已,还不好对这些年轻球员做评价。”张外龙对重庆晚报记者表示:“提拔年轻球员的工作慢慢来,现在主要的精力还是放在一线队身上。”

  既然有人离开,就会有新的面孔加入。据悉,俱乐部将在元旦小长假期间宣布内援,而不出意外的话,部分已成功签约的内援将在新年的1月2日到重庆集合,3日随全队奔赴昆明集训。而外援吉利奥蒂也将于4日启程返回中国,在昆明和全队会合。按计划,球队将在昆明一直训练到2月,春节放假过后则将出国拉练,一直到3月初才返回中国。重庆晚报记者 罗翔

责任编辑:曹医生