俄媒:俄罗斯人对普京信任度达85% 创历史新高

俄媒:俄罗斯人对普京信任度达85% 创历史新高

核心提示:

俄媒:俄罗斯人对普京信任度达85% 创历史新高

普京在明斯克与乌克兰总统会晤

参考消息网2月13日报道 俄媒称,据俄罗斯民意基金会公布的民调结果显示,俄罗斯人对总统普京的信任度2月升至85%,创历史新高。

据俄罗斯卫星网2月13日报道,根据调查,如果俄罗斯下周就举行总统大选,74%的受访者愿投票给普京(2015年1月的数据为70%,2014年2月为45%)。

85%的受访者对普京表示信任,84%的人对其任职期间的工作感到满意,感到不满的人的比例仅占7%。

相较于男性(71%),更多女性(78%)对普京持积极看法。60岁以上受访者支持普京的比例也较其他年龄段更高(80%)。

2月7日至8日,俄罗斯民意基金会在俄罗斯64个联邦主体的204个居民点进行了此项民意调查,受访人数共计3000人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

免责声明:本新闻俄媒:俄罗斯人对普京信任度达85% 创历史新高来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生