缅军总司令强调维护国家稳定 希望实现和平

缅军总司令强调维护国家稳定 希望实现和平

核心提示:

缅军总司令强调维护国家稳定 希望实现和平

资料图:缅军总司令敏昂莱

新华社内比都3月27日电 (记者张云飞)缅甸国防军总司令敏昂莱27日在建军70周年阅兵式上发表讲话说,缅甸军队致力于维护国家稳定、法制及和平。

敏昂莱说,定于今年11月举行的大选是缅甸民主进程重要里程碑,军队有责任确保大选成功举行,并将与人民携手合作。他说,要使大选和平有序进行,最需要国家稳定、和平及法制。他表示决不容忍破坏稳定、法制及用武力影响选举的行为。

谈到全国停火协议与和平进程问题,敏昂莱强调,如果真心希望实现和平,有关方面需要遵守承诺,用政治方式解决问题。敏昂莱表示,缅甸军队坚持和平共处五项原则,坚持独立、积极和不结盟的对外政策,正在努力与邻国和其他国家军队发展友好合作关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

免责声明:本新闻缅军总司令强调维护国家稳定 希望实现和平来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生