韩国军方:金正恩政权若敢用核武将从地球消失

韩国军方:金正恩政权若敢用核武将从地球消失

核心提示:

韩国军方:金正恩政权若敢用核武将从地球消失

韩国国防部发言人金民锡

据韩国《朝鲜日报》报道,韩国国防部8日就朝鲜的“核打击”威胁表示:“如果朝鲜使用核武器攻击韩国,金正恩政权将在地球上消失。”

韩国国防部发言人金民锡8日召开例行新闻发布会表示:“过去,为终结第二次世界大战曾使用过核武器。但如果朝鲜攻击在像韩国一样的自由民主主义体制下幸福生活的社会,人类是不会原谅的。”金民锡谴责道:“(朝鲜行使先发制人核打击权限的发言)是朝鲜对韩国国民的一种威胁和胁迫。”

金民锡还表示:“朝鲜继去年发射远程导弹、今年进行核试验之后,正积极利用各种常规武器展开与过去不同的高强度军事演习。有特殊作战部队、潜艇、飞机等多种活动,这些势力有可能潜入韩国或发起挑衅,因此韩国军方正在密切关注。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

免责声明:本新闻韩国军方:金正恩政权若敢用核武将从地球消失来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生