章子怡哥嫂结婚十周年 殷旭秀硕大戒指

章子怡哥嫂结婚十周年 殷旭秀硕大戒指

核心提示:

章子怡哥嫂结婚十周年 殷旭秀硕大戒指

  殷旭公公赠言

  两人手牵手

  新浪娱乐讯 12月28日,章子怡嫂子殷旭晒牵手照,纪念与章子男结婚十周年。她更晒出公公写给她和老公的诗,并写道:“走过十年,借我亲爱的公公的诗…贺我们走过的十年荣辱与共,感恩满足,历史会给出公正的答案!”

  章子怡老爸送给儿子儿媳的贺词上写道:“弹指一挥十年庆,风雨同舟恩爱情,星月相伴谱华章,孝悌家和万事兴。”非常的有文采。另外还有章子男和殷旭恩爱牵手照,大大的戒指非常的抢眼。此微博曝光后,众网友也纷纷送上祝福,祝“卫良人”永远幸福!

  据悉,殷旭和章子男因朋友介绍而相识相恋,作为表演系专业毕业的她为了家庭曾放弃自己的事业,直至2013年因主演《唐朝好男人》重归荧屏。2014年末,殷旭加盟由郑晓龙执导的《芈月传》,饰演卫国公主卫良人。(我是弥尔)

责任编辑:曹医生