章子怡怀孕照首度曝光 汪峰赴美国陪护(图)

章子怡怀孕照首度曝光 汪峰赴美国陪护(图)

核心提示:

章子怡怀孕照首度曝光 汪峰赴美国陪护(图)

  汪峰、章子怡

  新年临近,有关章子怡即将生产的传言也越来越多。昨日有网友晒出一组在美国加州拍到的照片,照片中章子怡挺巨肚现身动物园门口,汪峰则在一旁贴心护妻。

  此前曾有媒体报道称,汪峰早已飞赴美国陪护章子怡,而就在平安夜当天,章子怡也发布了微博写道,“用心,守候着我们想要的生活和幸福,就好了。”被网友拍到图片的当天,章子怡母亲也在现场,而接近预产期的章子怡孕肚十分明显,一家人其乐融融。从照片中可以看到,章子怡穿着黑色厚外套、戴着黑色毛帽、围着围巾,身形明显变肿。肚中有宝宝的她似乎不怕危险,站在花圃护墙上,而汪峰则站在旁边守护,与爱妻闲聊。这也是自章子怡怀孕以来,首次被拍到巨肚照片。网友们看后,也纷纷祝福章子怡和她一家人都能够幸福快乐。

  另有消息指出,章子怡自从怀孕后工作量减少,有传她推掉多个广告,令收入锐减。在2014年《福布斯》中国名人榜中以5600万元排行第5位的她,2015年以3100万元人民币跌至第21位,收入缩水近2500万元人民币。

  

责任编辑:曹医生