章子怡产女晒牵手照 汪峰转发:尘埃落定(图)

章子怡产女晒牵手照 汪峰转发:尘埃落定(图)

核心提示:

章子怡产女晒牵手照 汪峰转发:尘埃落定(图)

章子怡诞下女儿晒照片

汪峰随后转发微博

汪峰再得女!这些明星家里也都是小公主

  12月14日:章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰当孕妻面抽烟

  12月27日北京时间早9点41分,章子怡在美国顺利诞下女儿,并在微博报喜:“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”并晒出一家三口大手牵小手的照片,无比温馨。章子怡指甲上画着粉色W和爱心,少女心爆棚。随后汪峰转发“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”道出了对于女儿降临无限的美好和对母女平安的踏实。

  章子怡和汪峰的恋情一直颇受关注,两人2013年被拍到坐飞机同盖一条毛毯后,恋情随之浮出水面;没过多久,汪峰就在其个人演唱会上高调示爱章子怡,并直言要让她成为全世界最幸福的女人,两人的恋情终于正式曝光;今年2月7日,汪峰不仅花费百万为章子怡举办生日派对,更是空降一枚9.15克拉的钻戒,向章子怡求婚,她当即流泪答应。随后,有媒体报道称,求婚后,两人已于5月10日在香港秘密结婚,而结婚时章子怡早有身孕。直到今日章子怡微博承认产女。

  随后,明星也相继转发了章子怡微博以表祝福:

  李小璐:愿美好幸福围绕着你们

  蔡少芬:恭喜!

  舒淇:恭喜恭喜,辛苦了伟大的妈咪

  扩展阅读:

  汪峰丰富情史:离婚2次育有俩女儿

  汪峰与第一任妻子的故事鲜为外人知。据了解,汪峰与第一任妻子齐丹相识于其未成名前。汪峰在1998年于成都演出时认识了时任四川某电视台的主持人齐丹,当时两人一见钟情,汪峰在3天内俘获了美人芳心。两人相恋后,齐丹还毅然辞掉了四川的工作来到北京陪伴汪峰,在汪峰最艰难的时期陪在他身边做坚强的后盾。四年感情长跑后,两人低调地结婚,只是婚姻未持续一年就画下了句号。至于离婚理由,外人则不甚了解。

  相比于前任主持人齐丹,汪峰的第二任葛荟婕知名度略微大点。葛荟婕曾获2002年“纳爱斯杯十佳模特”称号和2004年“法国皮尔卡丹国际模特大赛”亚军。2004年,已经在北京漂泊了3年的葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,随后二人相恋。当时年仅18岁的她为了圆汪峰的心愿,为其生下一女,也就是大家熟知的“小苹果”。两人并没有正式结婚,据悉分手是因为汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂得做贤妻良母,提出了分手。

  直至长微博的曝光,大家才恍然大悟,与汪峰相伴6年半的康作如有可能是汪峰至今关系维持最久的伴侣。两人在2007年相恋,2010年正式领证结婚,2012年女儿诞生。2013年3月8日汪峰单方提出离婚,8月7日在海淀区阜新路法院协议离婚。

12月26日:章子怡孕肚首次曝光 汪峰一旁贴心护妻

章子怡美国待产 陪汪峰低调逛赌城

责任编辑:曹医生