以色列总理称对伊朗遏制政策不起作用

以色列总理称对伊朗遏制政策不起作用

核心提示:

以色列总理称对伊朗遏制政策不起作用

  【环球网报道 记者 郭文静】据美联社9月15日消息,以色列总理内塔尼亚胡在接受美国全国广播公司(NBC)一档节目的采访时称,对伊朗采取遏制措施不会起作用。

  据报道,美国意欲给外交和制裁以更多的时间来施压伊朗放弃其备受质疑的核计划。但内塔尼亚胡则一再警告称,伊朗正在更加接近核武。此前,内塔尼亚还特别批评美国的遏制政策,称和平的方法不起作用。

  内塔尼亚胡还说,他不认同所谓同伊朗开战比伊朗拥核更糟糕的观点。

免责声明:本新闻以色列总理称对伊朗遏制政策不起作用来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生