今年这些囧作让人大跌眼镜

今年这些囧作让人大跌眼镜

核心提示:

今年这些囧作让人大跌眼镜

  导演:乔斯·韦登 主演:小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊 票房14.64亿,然而,反派智商感人!

一流的阵容,三流的鸡汤。

  欧阳娜娜 张含韵 汪涵 蔡少芬 杨钰莹 林青霞 宁静 朱茵 何炅 谢娜 赵丽颖 古力娜扎

导演:罗永昌

  主演:李易峰、杨洋、唐嫣

  最受关注的IP改编剧,只给我们看五毛特效和杀马特发型,我完全同意“把编剧上交国家”。

赵又廷 姚晨 凤小岳 李晨 唐嫣 李光洁

  说好的“盗墓”呢,你就给我看外星人,关键故事最后居然没!讲!完!

《荒原》

  吴彦祖冯德伦监制

  跟西游记有半毛钱关系吗?

王若琳《Bob music》启动另一种审美。

抱歉,预期中的治愈系这一次似乎失灵。

  烂片年年有,也未必能说去年特别多,创作者和观众总是要在跌倒后成长嘛。古有金酸莓、金扫帚。其实并不是给以下作品贴上“烂”的标签,而恰恰在于我们原来有很高的期望,与看到的作品形成了心理落差。如此说来,制作粗糙的作品并不在我们的选择范围内。以下七部作品,各代表国产片、引进片、国产剧、海外剧、华语音乐、海外音乐、国产综艺的“囧作”,相信很多人都看过哦。

责任编辑:曹医生