肯德基:冰块脏过马桶水系偶发原因无从查起-肯德基-冰块-事件

肯德基:冰块脏过马桶水系偶发原因无从查起-肯德基-冰块-事件

核心提示:

肯德基:冰块脏过马桶水系偶发原因无从查起|肯德基|冰块|事件

  晨报讯(记者 肖丹) 针对央视曝光的包括肯德基在内的三大快餐企业“冰块脏过马桶水”事件,肯德基方面昨日再度表态称,“这是一次偶发污染事件,现在具体原因无从查起。”

 昨天,肯德基举行“雷霆行动”新闻发布会,通报了半年以来对食品安全管理升级行动的落实情况。半年来,肯德基鸡肉供应商又主动淘汰了潜在风险较高的3700余栋鸡舍,目前违规用药风险“基本可控”。对备受关注的“冰块门”,百胜餐饮集团中国事业部主席、首席执行官苏敬轼首次做出正式回应,称肯德基有一套严格的制冰机及相关设备的清洁、消毒流程,对人员操作规范也有严格的要求,肯德基对此也非常有信心。“北京崇文门餐厅在过往我们完成的冰块抽检中,结果均合格。”据苏敬轼介绍,此次央视报道后,肯德基品控人员第一时间到餐厅进行检查,没有发现任何异样。“因此只能说这是一次偶发污染事件,现在具体原因无从查起。”

免责声明:本新闻肯德基:冰块脏过马桶水系偶发原因无从查起|肯德基|冰块|事件来自全国各地新闻报刊媒体或网站,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:admin)

责任编辑:曹医生